Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  16/04/1997
Data da última atualização:  24/05/2023
Autoria:  FAZOLIN, M.; CAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; IVANDIR SOARES CAMPOS, CPAF-AC; JESSE AD VINCULA MEDEIROS, CPAF-AC.
Título:  Influência do controle das pragas do arroz armazenado sobre a perda de qualidade dos grãos.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1984.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 36).
ISSN:  0101-6075
Idioma:  Português
Conteúdo:  A UEPAE/Rio Branco procurou simular as condições de armazenamento de arroz que comumente empregada pelos pequenos produtores e aplicou diferentes doses de inseticidas com o objetivo de avaliar a influência do controle das pragas do arroz armazenado sobre a perda de qualidade dos grãos.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad del grano; Condiciones de almacenamiento; Control químico; Cultivo a pequeña escala; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Granos almacenados; Plagas de plantas; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Campo Experimental; Controle Químico; Grão; Oryza Sativa; Pequeno Produtor; Praga de Planta; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Chemical control; Demonstration farms; Grain quality; Plant pests; Rice; Small-scale farming; Storage conditions; Stored grain.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131865/1/1117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC1117 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/07/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, IF Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Renan Assis Martins Acosta, ESTUDANTE UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cordeiro; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127316/1/R0340-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13596 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional